Ein Bissen g'scheiter Genuss - Fischgenuss 06.01.2020

Im Familienheurigen Grabner-Sederl auf Hauptstraße 51 ist vom 30. Jänner bis 16. Februar 2020 wieder ausg'steckt. Das Team um Maria Sederl und Romana Mitterecker serviert Ihnen neben der gewohnten Vielfalt vom klassischen Büfett saisonale Schmankerl.

F wie Frische, F wie Fische – und F wie Fantasie! Entdecken Sie neue Geschmacksharmonien und kombinieren Sie eines unserer Fischgerichte zur Abwechslung mit Rotwein. Ja, ganz richtig, die alte Regel, dass nur Weißweine zum Fisch getrunken werden sollten, können Sie guten Gewissens vergessen. Beim Grillen oder Braten entstehen Röstaromen, die sich sehr gut mit fruchtigen, nicht zu schweren und tanninreichen Rotweinen vertragen. Und diese dürfen ruhig auch etwas kühler serviert werden. Unser persönlicher Tipp: Blauer Spätburgunder! Wer weniger mutig ist, greift zum Allrounder Rosé oder zum Klassiker Grüner Veltliner.


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