Ein Bissen g'scheiter Genuss - Pilzsaison Teil 2 . 10.08.2020
Im Familienheurigen Grabner-Sederl auf Hauptstraße 51 hat von 8. September bis 27. September wieder ausg'steckt. Das Team um Maria Sederl und Romana Mitterecker serviert Ihnen neben der gewohnten Vielfalt vom klassischen Büfett saisonale Schmankerl.
Wenn der Sommer langsam Abschied nimmt und der Herbst die Natur in warme Farben taucht, wird es in der Küche noch einmal spannend. Wald und Wiese liefern besondere Spezialitäten, eine davon sind Pilze mit ihrer kräftigen, aber nie vordergründigen Geschmackstiefe. Waldpilze wie Eierschwammerl suchen auch im Wein die feinen Aromen probieren Sie dazu passend unseren neuen Gemischten Satz, oder vielleicht als Klassiker den Grünen Veltliner?! Sehr beliebte Begleiter sind Weißweine mit milder Säure, ein fülliger Körper und zarte Extraktsüße unterstützen die Harmonie, kosten Sie den Neuburger dazu! Beim feinen Steinpilz darf der Wein durchaus eine gewisse Reife mitbringen, denn die delikaten Pilzaromen lassen ihn jugendlich und frisch erscheinen. Wir empfehlen ein Gläschen Blauen Spätburgunder oder wer es doch etwas milder bevorzugt, sollte den Sankt Laurent dazu kosten. Probieren Sie es aus!
Bitte vergessen Sie nicht auf Ihre Tischreservierung direkt beim Heurigen!