Ein Bissen g'scheiter Genuss - Pilzsaison 13.06.2020

Im Familienheurigen Grabner-Sederl auf Hauptstraße 51 hat von 14. Juli bis 2. August wieder ausg'steckt. Das Team um Maria Sederl und Romana Mitterecker serviert Ihnen neben der gewohnten Vielfalt vom klassischen Büfett saisonale Schmankerl.

Die Pilzsaison sorgt für kulinarische Erlebnisse mit großer Vielfalt im Geschmack. Beim Garen nehmen Pilze einen schmelzigen Touch an. Damit ihr feines, nussiges Aroma erhalten bleibt, wird mit Fingerspitzengefühl gewürzt. Ebenso sensibel sollte der begleitende Wein ausgesucht werden: probieren Sie den "g'schmackigen" Gemischten Satz - ganz neu in unserem Sortiment! Will man es ein bisschen üppiger, findet eine klassische Schwammerlsauce mit Knödeln sicher Gefallen, hier darf dann auch der Wein eine Spur herzhafter sein. Wer möchte, kann dazu auch einen Rotwein kombinieren - vielleicht ein Gläschen St. Laurent oder etwas kräftiger ein Blauer Spätburgunder. Gebackene Pilze wiederum lassen sich von ausgewogener Säure, reifer Fülle und vielleicht auch zarter Restsüße umschmeicheln. Wer es dem Wetter entsprechend spritzig möchte sollte den Rosecco probieren. Als Aperitiv wie auch als Speisenbegleiter im Sommer leicht, spritzig und fruchtig.

Wir sind gespannt, für welche sommerlichen Genüsse Sie sich entscheiden!

Bitte vergessen Sie nicht auf Ihre Tischreservierung direkt beim Heurigen!