Ein Bissen g'scheiter Genuss 29.08.2019

Im Familienheurigen Grabner-Sederl auf Hauptstraße 51 ist vom 12. bis 29. September 2019 wieder ausg'steckt. Das Team um Maria Sederl und Romana Mitterecker serviert Ihnen neben der gewohnten Vielfalt vom klassischen Büfett saisonale Schmankerl.

Die Pilzsaison sorgt für kulinarische Erlebnisse mit großer Vielfalt im Geschmack. Beim Garen nehmen Pilze einen schmelzigen Touch an. Damit ihr feines, nussiges Aroma erhalten bleibt, wird mit Fingerspitzengefühl gewürzt. Ebenso sensibel sollte der begleitende Wein ausgesucht werden. Will man es ein bisschen üppiger, findet eine klassische Schwammerlsauce mit Knödeln sicher Gefallen, hier darf dann auch der Wein eine Spur herzhafter sein. Gebackene Pilze wiederum lassen sich von ausgewogener Säure, reifer Fülle und vielleicht auch zarter Restsüße umschmeicheln. Wir sind gespannt, für welche sommerlichen Genüsse Sie sich entscheiden!